Accueil Santé et Bien-être Nouvelle étude viande rouge! 220 000 décès y sont reliés!

Nouvelle étude viande rouge! 220 000 décès y sont reliés!

La viande rouge cause 220 000 décès par an! Ç’a été prouvé il y a 2 ans que la viande rouge causait le cancer autant que la cigarette. Mais les changements sont lents et, un beau jour, tu reçois le diagnostic, ça frappe, tu te dis, pourquoi moi? Alors, demande-toi ceci, est-ce que je fume, est-ce que je mange de la viande rouge régulièrement, je bois beaucoup d’alcool, je consomme beaucoup de sucre! Moi, quand je vois des gens que j’aime fumer, je me sens désarmé, car, seuls eux peuvent cesser de fumer. Les chercheurs ont estimé qu’en 2020, 2,4 millions de décès dans le monde seraient imputables à la consommation de viande rouge et transformée, ainsi qu’à une facture de soins de santé de 285 milliards de dollars. Définitivement que si un gouvernement empêche les gens de faire ce qu’ils veulent, ça ne sera pas accepté. La boisson, le tabac, le sucre et la viande rouge tuent les gens plus rapidement! Mais ce qui est bizarre, mon grand-père est décédé à presque 98 ans. Il consommait de la viande rouge, mais elle n’était pas transformée et il n’y avait pas tous les produits chimiques d’aujourd’hui!

Source ici